mon_sofia

Category:

6 МАРТА - ВСЕЛЕНСКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ мясопустная суббота накануне Великого Поста

6 МАРТА - ВСЕЛЕНСКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ мясопустная суббота накануне Великого Поста, всех от века усопших православных христиан, как сподобившихся христианской кончины, так и тех, кто не был напутствован в жизнь вечную молитвами Церкви.

Особенность предстоящей седмицы заключается в том, что в субботу совершается великое поминовение усопших, этот день называется – Вселенская родительская мясопустная суббота.
Очень важно прийти в эти дни в храм и помолиться о упокоении своих близких и родных, тех, кто уже отошел в вечную жизнь, ведь в молитве выражена наша любовь и забота об усопших, а также надежда о прощении их грехов.

Помяни, Господи, души усопших всех от века почивших раб Твоих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, даруя им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение. И сотвори им вечную память.


Публикация Сергій Себо

#inelisaveta #mon_sofia #православие #родительская #история #общество #поминовениеусопших #жизньисмерть 

promo mon_sofia август 17, 2016 13:06 13
Buy for 10 tokens
Райские плоды. Невольно хочется вспомнить о них, когда видишь на Преображение яблоки, груши, виноград,— внесенными в святилище Божие для освящения. Это делается не только потому, что к этому времени созревают фрукты, но и потому, что тут есть СВЯЗЬ С ОБНОВЛЕНИЕМ твари. Они напоминают…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded